В Охе суд постановил взыскать с бывшего начальника УКСа более 20 миллионов рублей

+24
01:48
1937
В Охе суд постановил взыскать с бывшего начальника УКСа более 20 миллионов рублей

В Охинском городском суде Сахалинской области завершилось рассмотрение гражданского дела по исковому заявлению администрации муниципального образования городской округ "Охинский" к бывшему начальнику муниципального казенного учреждения "Управление капитального строительства городского округа "Охинский" З. о взыскании ущерба, причиненного в результате использования должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы.

Решением Охинского городского суда Сахалинской области от 22 марта 2021 года исковое заявление администрации муниципального образования городской округ "Охинский" к З. о взыскании ущерба, причиненного в результате использования должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, удовлетворено. С З. в доход бюджета муниципального образования городской округ "Охинский" взысканы денежные средства в размере более 20 миллионов рублей.

Решение суда в законную силу не вступило, сообщается на сайте Охинского городского суда.

Надежный источник

Охинский городской суд

Виктор
10:39
Бред, какая она бывшая — как руководила УКС так и сейчас в той же должности и.о. и не кто ее не увольняет. Так у нее еще и диплом не по профилю и рычка продлила ей контракт
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика