В Охе мужчина, лишенный водительских прав, сел снова пьяный за руль

0
16:57
1391
В Охе мужчина, лишенный водительских прав, сел снова пьяный за руль

Сотрудниками дорожно-патрульной службы ОМВД России по городскому округу "Охинский" в ходе несения службы была остановлена иномарка, за рулем которой находился 30-летний местный житель.

При проверке документов у полицейских появились основания полагать, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. От него исходил резкий запах спиртного. Стражи порядка незамедлительно отстранили гражданина от управления транспортным средством.

При дальнейшей проверке, сверившись с базой данных, правоохранители установили, что подозреваемый уже попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД за аналогичное правонарушение и был лишен водительских прав. Несмотря на действующее наказание, он повторно сел за руль, будучи нетрезвым.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Автомобиль помещен на спецстоянку. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Елена
17:02
В Охе наверное процентов 60 ездите без прав и толку от гибдд нет
Василий
18:34
Гораздо меньше, просто некоторые кретины по несколько раз попадаются
Наеб Аливидимо
18:58
Было бы еще у нас ГИБДД. Гоняют на ведрах полоумки с мужским органом в пятой точке, так и хочется камнем кинуть когда такой житель леса парнокопытный на ведре несётся, несмотря на знаки и правила ПДД.
А сейчас лето впереди, сейчас еще и скутеры появятся, точно поймаю такого и глушитель в одно место вставлю
...
19:08
У них поважнее есть работа, за тонировку, за шторки и за не включенный свет.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика