23-летний охинец облил бензином и поджег автомобиль водителя, обрызгавшего его из лужи

+5
15:37
2204
23-летний охинец облил бензином и поджег автомобиль водителя, обрызгавшего его из лужи

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего ранее судимого местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ – умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

Установлено, что в начале марта обвиняемый проходил мимо одного из магазинов города Охи. Он шел по обочине, так как в то время на тротуаре лежал нерасчищенный снег. Рядом с фигурантом проехал автомобиль, которым управлял потерпевший, и, наехав на лужу, обрызгал молодого человека. По словам обвиняемого, это его очень сильно разозлило, поэтому решил отомстить водителю. Он видел, что автомобиль завернул во двор, находящийся рядом. Вечером злоумышленник, взяв банку из-под детского питания, наполненную бензином, направился на поиски вышеуказанной машины. Обнаружив автомобиль, он стал ждать момента, когда на улице не будет людей, после чего облил транспорт горючим и поджег при помощи зажигалки. После того, как машина загорелась, фигурант незамедлительно скрылся. По пути домой молодой человек выкинул в мусорный бак банку из-под горючего и зажигалку.

Следствием собрана исчерпывающая база доказательств, подтверждающая причастность обвиняемого к данному преступлению. Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Геннадий
15:44
А в начале марта откуда на дорогах лужи?
Гость
12:04
А водителям надо по правилам ездить. А не наситься там где знак 20 он летит 50-60 и брызги аж на тротуар летят. Пора и в охе камеры ГБДД ставить.
Лариса
17:11
Почему ни ставят видеокамеры, все нарушения очень опасные. Власть ставьте видео камеру
Валентина
12:27
Молодец! Я бы еще и руку пожала
Наеб Аливидимо
15:52
Красавчик. Но с поджогом перестарался, кватило бы и камня в лобовое
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика