Житель Охи утонул в хабаровском озере. Его тело второй день никто не ищет (ОБНОВЛЕНО)

0
16:51
3881
Житель Охи утонул в хабаровском озере. Его тело второй день никто не ищет (ОБНОВЛЕНО)

В Хабаровске утонул двадцатилетний охинец Михаил Белянин. Студент РАНХиГС отдыхал с одногруппниками на озере, молодые люди катались на катамаране, а двое из них, включая погибшего, решили посоревноваться между собой и наперегонки доплыть с середины водоема до берега. Так Михаил и утонул. Очевидцы сообщили, что он очень быстро ушел под воду.

Это произошло в 8 вечера 22 мая на базе отдыха "Аризона". С тех пор, рассказывают родственники погибшего, тело никто не ищет. Сегодня мама Михаила прилетела в Хабаровск, приехала на то самое озеро и не застала там ни водолазов, ни полицию. Сейчас женщина пишет заявление в прокуратуру. Заявление в полицию было написано ранее.

ИА Sakh.com связалось с пресс-службой МЧС Хабаровского края. Там подтвердили, что водолазы МЧС сейчас не ведут никаких работ по поиску утонувшего: эту работу они могут делать только по распоряжению УМВД, но в настоящее время такого запроса от полиции не поступало. В пресс-службе полиции сообщили, что делом руководит следственный комитет, то есть организовать поиски тела должны именно они, а полиция же выполняет свои обязанности, например, проводит опрос очевидцев. До следственного комитета дозвониться не удалось.

 

Обновлено 24 мая в 20.40


Как сообщила девушка погибшего парня порталу Okha65.RU, тело Михаила нашли примерно в 19.30 по сахалинскому времени.

"Службы выполнили свое дело и нашли тело", — дополнила она.

Надежный источник

Sakhalin.info

Фото:
Sakhalin.info
Ну что же такое
22:14
Соболезнования родным.
Инна Сергеевна
10:18
Боже, какое горе родителям 😭😥🤦‍♀️Глубочайшие соболезнования им.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика