В Охе ночью микроавтобус врезался в подметально-уборочную технику

-1
11:17
2403
В Охе ночью микроавтобус врезался в подметально-уборочную технику

11 июня 2021 года в 3 часа 35 минут на нерегулируемом перекрёстке улицы Карла Маркса и улицы Блюхера в городе Оха, 32-х летняя женщина, управляя автомобилем Mitsubishi Delica, двигаясь с запада на восток, совершила столкновение с автомобилем КамАЗ, который в нарушение ПДД двигался навстречу, по полосе, предназначенной для встречного движения, осуществляя работы по содержанию дорог (производил подметание проезжей части).

В результате ДТП водитель микроавтобуса получила телесные повреждения и госпитализирована в травматологическое отделение ГБУЗ "Охинская ЦРБ".

Надежный источник

ОГИБДД ОМВД России по городскому округу "Охинский"

Свидетель
12:00
Автомобиль КамАЗ которой производил уборочные работы. По уборки песка с дороги. После выполнения маневра на перекрёстке, Блюхера Карла Маркса остановился на встречной полосе. А женщина управляющая микраовтобусом в не трезвом виде изрядно выпив совершила сталкноаение с автомобилем КамАЗ. После ДТП она в неодокватном состоягиии пыталась покинуть место ДТП.
13:29
Новость будет дополнена. Без результата анализа ГИБДД не имеет право говорить о том, была ли женщина в состоянии опьянения или нет.
Александр
20:33
Я свидетель и лично я видел что она была в состоянии опьянения, что за рулём что на улице!!!
Кот
12:24
1. Читаем ПДД, ст. 3.5. 2. Спец техника стояла, а не двигалась. Получается микроавтобус врезался в стоящий КАМАЗ. 3. На сколько я помню, могу ошибаться, но кажется там знак, ограничение максимальной скорости 20км/ч. При такой скорости микрик может получить такое повреждения и сдвинуть многотонный КАМАЗ с места?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика