Прилив застал три припаркованных автомобиля на побережье в Некрасовке (ОБНОВЛЕНО)

0
14:37
4523
Прилив застал три припаркованных автомобиля на побережье в Некрасовке (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня утром охинец застал любопытную картину на побережье Помрь (район с. Некрасовка).

Со слов автора видео, несколько человек остались с ночевкой на побережье, а утром их настиг прилив. Автомобили отдыхающих оказались на половину в воде и не смогли самостоятельно выехать из воды.

Застрявшие автомобили пытались вытащить с помощью КамАЗа и ЗИЛа.

"Конкретный утиль на продажу", — подытожил автор.

Как позже сообщили наши читатели, один из автомобилей вытащили. Остальные два вытягивал только ЗИЛ.

 

Обновлено 11 июля в 23.25


В редакцию портала Okha65.RU поступило сообщение от читательницы, которая поделилась своей версией развития событий.

Семья с маленьким ребёнком в автомобиле Toyota Vista, двигаясь по побережью, пропустили поворот и застряли в иле. После чего вышли на дорогу и начали голосовать. По дороге им встретился хозяин Land Cruiser, они его попросили их вытянуть, он им не отказал, но в итоге сам застрял.

Позже хозяин внедорожника позвал на помощь хозяина Bighorn, в итоге из-за ила им не удалось вытащить машину, машины начали потихоньку проваливаться.

Пока ездили за КамАЗом начался прилив, машины к этому времени уже утонули. Попытались вытащить КамАЗом. И он застрял. Приехал ЗИЛ, вытащил Land Cruiser, в итоге сам застрял, потом вытащили КамАЗ, который вытащил все остальные машины.

Пьяных там никого не было. Помогли людям, в итоге пострадали сами. Вот такая грустная история, — рассказывает читательница.

Источник:

Okha65.RU

Михаил
15:01
асли аккумулятор сразу не отключить хана всей электроники Радиодетали отвалются с плат.
Егор
18:38
Походу жертвы ЕГЭ не учили природоведение, что такое приливы и отливы🤣
Анастасия
22:14
Люди живущие рядом с морем знают что такое приливы и отливы, но ещё готовы помогать людям. Вот как было на самом деле. Семья с маленьким ребёнком в автомобиле виста, двигаясь по побережью пропустили поворот и застряли в иле. После чего вышли на дорогу и начали голосовать, по дороге им встретился хозяин ленд крузера, они его попросили их вытянуть, он им не отказал, но в итоге сам застрял(. Позже хозяин ленд крузера позвал на помощь хозяина Бигхорна, в итоге из за ила им не удалось вытащить машину, машины начали потихоньку проваливаться. Пока ездили за камазом начался прилив, машины к этому времени уже утонули. Попытались вытащить камазом, застрял камаз, приехал Зил, вытащил ленд крузер, в итоге сам застрял, потом вытащили камаз который вытащил все остальные машины. Пьяных там никого не было. Помогли людям, в итоге пострадали сами. Вот такая грустная история(
Анастасия
21:57
Здравствуйте! Не верная у вас информация! Семья с маленьким ребёнком в автомобиле виста, двигаясь по побережью пропустили поворот и застряли в иле. После чего вышли на дорогу и начали голосовать, по дороге им встретился хозяин ленд крузера, они его попросили их вытянуть, он им не отказал, но в итоге сам застрял(. Позже хозяин ленд крузера позвал на помощь хозяина Бигхорна, в итоге из за ила им не удалось вытащить машину, машины начали потихоньку проваливаться. Пока ездили за камазом начался прилив, машины к этому времени уже утонули. Попытались вытащить камазом, застрял камаз, приехал Зил, вытащил ленд крузер, в итоге сам застрял, потом вытащили камаз который вытащил все остальные машины. Пьяных там никого не было. Помогли людям, в итоге пострадали сами. Вот такая грустная история(
Анастасия
22:09
Здравствуйте! Неверная у вас информация! Семья с маленьким ребёнком в автомобиле виста, двигаясь по побережью пропустили поворот и застряли в иле. После чего вышли на дорогу и начали голосовать, по дороге им встретился хозяин ленд крузера, они его попросили их вытянуть, он им не отказал, но в итоге сам застрял(. Позже хозяин ленд крузера позвал на помощь хозяина Бигхорна, в итоге из за ила им не удалось вытащить машину, машины начали потихоньку проваливаться. Пока ездили за камазом начался прилив, машины к этому времени уже утонули. Попытались вытащить камазом, застрял камаз, приехал Зил, вытащил ленд крузер, в итоге сам застрял, потом вытащили камаз который вытащил все остальные машины. Пьяных там никого не было. Помогли людям, в итоге пострадали сами. Вот такая грустная история(
Охинец
21:02
Одним словом, 4WD это не говорит что он едит на вездеходе!? Хотя и вездеход по дурасти можно посадить! Урок будет этим людям, а машина попала а плывун.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика