В Охе выявили факт фальсификации единого государственного реестра юридических лиц. В отношении охинки возбуждено уголовное дело

0
17:29
2457
В Охе выявили факт фальсификации единого государственного реестра юридических лиц. В отношении охинки возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области в отношении 59-летней жительницы Охинского района возбуждено уголовное дело по факту предоставления в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц документов, содержащих заведомо ложные сведения (ч. 1 ст. 170.1 УК РФ).

По версии следствия, подозреваемая в феврале 2020 года, в целях приобретения права распоряжаться имуществом и финансами действующего на территории Охинского района юридического лица, предоставила в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц – Управление Министерства юстиции РФ по Сахалинской области документы, содержащие заведомо ложные сведения об избрании ее руководителем указанного предприятия.

На основании предоставленных документов Управлением Министерства юстиции РФ по Сахалинской области внесены изменения в Единый государственный реестр юридических лиц о назначении подозреваемой руководителем юридического лица и прекращении полномочий предыдущего руководителя.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Надежный источник

СУ СК РФ по Сахалинской области

Ваше имя .bezumec
22:07
Так надо всех проверить и ещё ряд вылезет которые подделали документы.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика