Рекламное объявление

ИП Ушаков Д.В, ИНН 650602217880

Erid: 2Vtzqw5brQe

Рекламное объявление

Путятин И.С.

Erid: 2VtzqwfV2Xp

В Охе в результате пожара погибли 33 коровы и 4 свиньи

+1
13:31
5.47K
В Охе в результате пожара погибли 33 коровы и 4 свиньи

16 июля в 04.29 диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании хоз. постройки на ул. Крупская, 7. Первый пожарный расчет прибыл через 5 минут. К моменту прибытия первого пожарного подразделения строение горело открытым пламенем на площади 120 кв. метров.

Возгорание было локализовано в 04.55, а в 05.45 полностью ликвидировано. В тушении участвовали 9 сотрудников и 3 единицы техники МЧС России. В результате пожара погибли 33 коровы и 4 свиньи. Причины возгорания устанавливаются.

Фото 18+

Фото:
соавторы портала Okha65.RU

Надежный источник

ГУ МЧС России по Сахалинской области

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Иван
19:19
Этот черт который поджог, обливал бензином животных и поджигала, Якушина полицая задержала. Нашли пакет с едой, он собак подкармливал
Андрей Якушин
13:53
А вы показывали постановление на обыск в моей квартире? Вы обязаны показывать. Если не было, то уж извините, отвечать будете по полной программе. Мне всё равно кому пишу. Я вам написал, вы прочитали.
Андрей Якушин
14:04
Кажется вы радуетесь, что я до сих пор без телефона и компа, я столько хвостатых упустил в городе, точнее видел потеряшек, бездомных и щенят, а фотать, написать в свою группу животных и позвонить нет возможности, ещё моменты, ягода, радуга и много природных моментов упустил. Молодцы, всё у меня отняли, наверно оставили себе.
ГРУ
21:36
Паджог к бабки не ходи камуто выгодно чясников жечь то на красной горке свинарник спалили, в начяли лета в домире фермиров а сейчас и этих трудяг по рукам ударили, люди всё потеряли. Все труды на смарку.
Очевидность
10:02
Если это сделал тот, которого будут судить на предыдущие жуткие поджоги, тогда ему нужно назначать максимальное наказание (5 лет за решеткой). Так как на лицо отягчающие обстоятельства. Удивительно, что до суда его не взяли под стражу.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение