Охинца будут судить за сбыт наркотиков в крупном размере

-3
18:52
2166
Охинца будут судить за сбыт наркотиков в крупном размере

Сотрудниками следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления УМВД России по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Охи, обвиняемого в незаконном хранении и сбыте наркотических средств в крупном размере.

Следователи доказали, что фигурант в июле прошлого года приобрел наркотические средства каннабисной группы для сбыта и личного употребления, общей массой свыше 120 грамм.

Продолжая реализовывать свое противоправное деяние, обвиняемый смешал наркотик – гашишное масло с табаком и поместил в полимерный сверток. В дальнейшем он связался со своим приятелем и предложил приобрести запрещенное к обороту вещество, на что тот согласился.

В дальнейшем оба гражданина были задержаны сотрудниками полиции. Все хранящиеся наркотические вещества у фигуранта дома были изъяты и приобщены к материалам уголовного дела.

Таким образом, обвиняемый совершил преступления, предусмотренные статьями 228 (незаконные приобретение, хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), в том числе и пунктом "г" части 4 (сбыт наркотических средств в крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Уголовное дело направлено в суд.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Наеб Аливидимо
00:26
Поделом ему. 🤣
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика