В Охе будут судить сбытчика конопли

-1
16:48
1637
В Охе будут судить сбытчика конопли

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя, обвиняемого в многочисленных преступлениях, предусмотренных статьями 228 (незаконные хранение, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ) и 228.1 (незаконный сбыт психотропных веществ) Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе следствия установлено, что фигурант в конце апреля текущего года вырастил на своем участке наркотикосодержащие растения рода "конопля". В дальнейшем кустарным способом он изготовил из листьев наркотическое средство – гашишное масло общей массой около 90 грамм. Часть наркотика он хранил в квартире, а другую – в гаражной постройке.

Спустя несколько дней обвиняемый начал сбывать дурман заинтересованным лицам, но вскоре о его противоправной деятельности узнали сотрудники УКОН УМВД России по Сахалинской области.

В результате последовавшей операции мужчина был задержан с поличным. Также установлен круг покупателей запрещенных веществ.

Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика