Житель Охи ударил знакомого ножом в область живота. От полученных травм потерепшевший скончался

0
17:45
3114
Житель Охи ударил знакомого ножом в область живота. От полученных травм потерепшевший скончался

Сахалинским областным судом рассмотрена жалоба осужденного на приговор Охинского городского суда от 31.05.2021, которым он признан виновным и осужден по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом первой инстанции установлено, что 15 июня 2020 года в вечернее время подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, на почве личных неприязненных отношений нанес один удар ножом в область живота знакомому, причинив тем самым тяжкий вред его здоровью. Смерть потерпевшего наступила в результате сепсиса, явившегося осложнением проникающего ранения.

Подсудимый частично согласился с предъявленным ему обвинением.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя о доказанности вины подсудимого, фактических обстоятельств дела, данных о личности виновного, назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор оспорен стороной защиты в апелляционном порядке в связи с суровостью назначенного наказания.

По итогам изучения материалов дела, доводов стороны защиты, прокурором, участвующим в рассмотрении дела в суде апелляционной инстанции, высказана позиция о законности приговора, справедливости назначенного осужденному наказания, с которой суд апелляционной инстанции согласился.

Приговор вступил в законную силу.

Надежный источник

Прокуратура Сахалинской области

Наеб Аливидимо
17:45
Нехрен пить до такого состояния
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика