В Охинском районе две бабушки провели ночь в лесу с медведями

-3
18:35
3435
В Охинском районе две бабушки провели ночь в лесу с медведями

Две пенсионерки заблудились в лесу на севере Сахалина в поисках ягоды. Связь с женщинами оборвалась вечером 25 августа. Перед этим подружки позвонили приятельнице и рассказали, что не могут найти дорогу. Островитянки всю ночь провели в лесном массиве, который, по словам местных жителей, кишит медведями, а к утру сумели поймать сотовую связь.

Как стало известно, жительницы Охинского района накануне отправились за ягодой в лес примерно в пяти километрах от города. Вечером они дозвонились до знакомой и рассказали, что не могут выйти на трассу: шум от проезжающих машин слышат, но как добраться до дороги – не знают. После любые попытки дозвониться до пенсионерок не увенчались успехом.

— Я сама вчера в том районе собирала ягоду. В этом лесу легко заблудиться, сложная местность. К тому же медведей там полно. В общем, все перепугались, — прокомментировала местная жительница.

Однако в 6:39 26 августа диспетчеру единой службы 112 поступил звонок. Заблудившиеся пенсионерки попросили о помощи.

— На поиски выдвинулись сотрудники районного отдела полиции. Привлекали к работе одну единицу техники. В 8:58 женщины нашлись, — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Источник:

ИА "КП-Сахалин"

Вера
18:37
Молодцы бабушки, не испугались, 🥀🥀🥀
Елена
12:34
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика