В Охе менеджер компании тайком присвоила более миллиона рублей

-1
18:55
3097
В Охе менеджер компании тайком присвоила более миллиона рублей

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере.

Установлено, что обвиняемая, работала менеджером в местном филиале одного из публичных акционерных обществ. В силу служебных обязанностей она являлась материально ответственным лицом и имела доступ к вверенным ей денежным средствам и материальным ценностям.

В период с апреля по июль прошлого года, а также с августа минувшего года по апрель текущего года, обвиняемая, находясь на рабочем месте, обратила в свою пользу вверенные ей наличные денежные средства, похитив их путем присвоения.

С целью сокрытия фактов недостач она вносила сведения о суммах, фактически не соответствующих действительности. Впоследствии она распорядилась присвоенными денежными средствами по своему усмотрению.

Общая сумма причиненного ущерба составила 1 125 000 рублей.

Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Александр
19:16
Молодец
Миценко Т. Н.
22:42
А почему бы нет? Все подобные нарушения остаются без опубликования наказаний… Появляются статьи, А дальше что? Тишина! Вот и подумала---а чем я хуже или глупее? Видимо ----… глупее.На чужой каравай рот не разивай--- так учили с детства. Не бери пример с пошлости и дряни. А ведь и эта публикация не будет иметь продолжения…
Пинчукова
16:31
Ой да да, что то на наш выпускной денежки то тоже ушли непонять куда
Очевидность
22:14
Если виновные ранее несудимые, то по данной статье обычно дают лишь условный срок. Также как и за браконьерство с причинением особо крупного ущерба. Российский суд — самый гуманный суд в мире. Поэтому как воровали, так и будут воровать.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика