В Охе корова позавтракала из мусорного бака

0
15:14
2175
В Охе корова позавтракала из мусорного бака

Тема бродячих по Охе коров по сей день актуальна несмотря на борьбу властей с владельцами крупного рогатого скота.

Под нашими публикациями зачастую мы видим комментарии по типу "Оставьте коров в покое, они наши кормилицы". Так вот сегодня instagram-аккаунте @chp_sakhalin опубликовали фотографию, как одна из "кормилиц" питается.

— Это ужас какой-то! Они в Охе ещё и по мусорным бакам шарят … что потом за чудотворное молоко получится? — возмущаются местные жители.

— Зато "домашнее молоко" по цене, как будто коров на каждый приём пищи на вертолёте на альпийские луга возят и обратно на Сахалин, на дойку... Главное "домашнее" и покер продавцу, что многие это молоко детям покупают, — критикует ценовую политику на домашнее молоко один из читателей.

Фото:
Instagram / @chp_sakhalin

Источник:

Okha65.RU

Ольга
15:23
В этом дворе коровы практически каждую ночь спят и кормятся последней зелёной травмой. Под моими окнами через ночь опочевают две коровы. Если свет вечером из окна попадает на газон и на коров, последние мочат возмущённо. На ошейник нет биржу и номерков! Обидно что домой не забрать, чтобы хозяева поволновались! И потребовать выкуп!)))
Екатерина
15:44
Я уже не раз говорила что, цены на молоко неоправданно высокие, и не раз и не два видела, как коровы едят с мусорки. Детям берут молоко домашнее, думаем что хорошее. А коровы едят, окурки, плесень итд
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика