Администрация Охи рассказала о ситуации в районе по состоянию на 15.00

-5
16:16
3439
Администрация Охи рассказала о ситуации в районе по состоянию на 15.00

По состоянию на 15 часов в районе ситуация следующая: без электроснабжения остаются села Восточное, Эхаби, Некрасовка, Лагури. На Восточном запущен дизельгенератор, работает котельная. В Москальво, Некрасовке также удалось запустить котельные и водонасосные от дизельгенератора. В Лагури на генераторе вода. Здесь остаются вопросы по свету и теплу. На Тунгоре восстановлено электро- и водоснабжение. В Рыбном и Рыбновске автономные дизеля, жизнедеятельность сел не нарушена.

В городе продолжаются массовые отключения электричества. По сообщению Охинских электрических сетей, стоят 5, 9, 10 фидеры. Информация обо всех отключениях есть, специалисты работают по адресам, всего - 4 бригады - 15 человек, 5 единиц техники, 3 чел АУП.

Основная причина массовых отключений - постоянный перехлест проводов. Сейчас в районе отмечается ураганный ветер, в городе до 25 м/с, нс побережьях до 30 м/с - это нестандартная ситуация, ветер квалифицируется как "ураганный". Специалисты подчеркивают: в данной ситуации для полного и стабильного восстановления электроснабжения необходимо ждать снижения порывов. Прогнозно - с 20 часов ожидается уменьшение скорости ветра. Тогда можно будет говорить о полном восстановлении света в домах.

В результате массовых обрывов, на сетях электроэнергии Охинская ТЭЦ прекратила генерацию и работает только на собственные нужды. МУП ЖКХ запустила генератор на водонамосной для обеспечения населения водой. По поступающим жалобам от людей идет и снижение циркуляции теплоносителя.

Надежный источник

Администрация МО ГО "Охинский"

Darya
16:21
Нету СВЕТА в Тунгоре!!! Не было в трех домах, теперт нету во всем поселке. Вода и тепло есть.
Оля
16:40
НЕТ тепла
Максим
16:22
Да какая нестандартная ситуация, каждый год одноитоже!!! Может пора просто качественно готовиться к зиме!?
Охинец
16:25
Для охинского района такой ветер не впервые, было и сильнее и все работало, это говорит о том как наши предприятия готовы к внештатным ситуациям
Елена Киселева
16:28
В Тунгоре нет света
Сергей
16:31
Сейчас «полетят» мемы К такому Оха не была готова… Только вот все же понимают, что такие ветра в Охинском районе иногда присутствуют. Так почему же заранее меры по подготовке к таким периодам не проводятся🤷🏻‍♂️ Или проводятся формально… Трубу на отопление поменяли, тепло есть — отлично! А тепло работает от ТЭЦ, так почему не навели порядки по недопущению перехлестов проводов и в целом по ЛЭП — не понятно. Мое лично субъективное мнение от происходящего, не более.
Александр
16:55
Потому что всем пох… ю. И так сойдёт.
Валентина
16:46
Как всегда. Главное отрапортавали «к земе готовы»! А это только ОКТЯБРЬ!!!
Василиса
16:54
В Охе по ул.60 лет СССР 15, нет воды, тепла и света.
Василиса
16:56
И ещё дерево упало на дорогу
Вася
17:07
Когда Мэрия будет закупать эл. оборудовагие, тогда и бедет свет.
Инна Сергеевна
21:24
А на что они будут закупать оборудование?!? — стесняюсь спросить… Если денег и так — с фигу, а наша «замечательная» Мэр ещё и зарплату министерскую захотела?!? Что там остаётся то, с тех деньжат нищенских?!? Что там купить то, как бы" с голоду не сдохнуть"…
Виктор
17:12
Где вода в охе от генератора?
Татьяна
17:40
Нужно новоиспеченному мэру вопрос задать! 🤔
Екатерина
17:50
Дорогу вскрыли и х… й с ней, так сойдёт.
К земе так же готовы. И так сойдёт. Вот наша администрация
Роман
17:57
В Охе нет света, воды и тепла!
Серега
18:45
Сахалинский Нефтяник в прошлом месяце рапортовал что администрация и мэр готова полностью к прохождению зимнего периода, возможным внештатным ситуациям. Если мэрия 👗🩰 готова — значит Охинцам надо запасаться дизель генераторами😎
Виктор
20:18
Пришлые у руля.Вкручивают в уши, мы ведемся, хотим то лучше, а получается
как всегда.
Охинец
00:02
Да, все нормально, будем живы не помрем…
ИРИНА
07:33
Здравствуйте.Я, конечно всё понимаю, но сегодня 19 октября, а у нас до сих пор не включили свет.Вчера вечером звонила аварийную, которая обещала ещё утром починить провода, на что мне был ответ дан, что все бригады распустили до утра по домам отдыхать.Я позвонила 112 там мне ответили, что перенаправят мою заявку и будут проверят, но итог такой, что до сих пор нет электроэнергии в доме по улице Лазо 19/1.Мне интересно сколько ещё дней будут делать свет? У меня дома двое детей, каким образом я должна прогревать дом, если он отзависит от электроэнергии.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика