Охинка на протяжении двух недель похищала деньги с банковской карты знакомого

-2
16:26
1878
Охинка на протяжении двух недель похищала деньги с банковской карты знакомого

В дежурную часть ОМВД России по городскому округу "Охинский" поступило заявление от 38-летнего местного жителя. Мужчина сообщил о том, что с его банковской карты было похищено более 10 тысяч рублей.

Сотрудникам полиции удалось установить, что к краже причастна 37-летняя знакомая потерпевшего. Выяснилось, что в период с 28 сентября по 12 октября заявитель дома у подозреваемой совместно с ней употреблял спиртное. Для покупки алкоголя и продуктов питания мужчина предоставлял знакомой свою кредитку, не дав при этом разрешения на снятие наличных. Тем не менее злоумышленница, решив, что заявитель все равно не заметит, на протяжении примерно двух недель похищала деньги с его банковской карты, обналичивая их в различных банкоматах города.  Обнаружив пропажу денег, потерпевший не стал сразу обращаться в полицию. Мужчина наделялся, что знакомая сама признается, однако этого не произошло. Тогда он принял решение сообщить о краже в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "г" ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража с банковского счета. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Материал подготовлен на основе предварительных данных, уточняют в ведомстве.

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

люба
13:07
Какой пошел дешовый мужик!
Сергей
15:48
А какие коварные пошли девки!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика