Борт санавиации не может вылететь в Оху за пациенткой с сильным поражением легких

-4
23:30
3125
Борт санавиации не может вылететь в Оху за пациенткой с сильным поражением легких

В сети сахалинцы распространяют сообщения о тяжелой пациентке в Охе, которая нуждается в борте санавиации, чтобы транспонировать ее в Долинскую городскую клинику. По информации, которая представлена в Instagram-аккаунте @news_sakhalin, это женщина пожилого возраста, у которой диагностировано 80% поражения легких, передают РИА "Сахалин-Курилы".

В настоящий момент, по данным паблика, женщина находится в реанимации на аппарате ИВЛ. Сообщается также, что борт санавицаии запрашивается с 18 октября, однако пока вертолет не долетел до Охи. Предположительно, из-за погодных условий.

Информацию о пациентке и о том, что она нуждается в борте санитарной авиации в Сахалинской минздраве подтверждают.

— Задержка вылета санавиации связана с непогодой. Пациентка находится на контроле, тактика лечения определена совместно с областными специалистами. Рейс санавиации в Оху запланирован на завтра, если будет летная погода, — прокомментировали ситуацию в областном минздраве.

Фото:
Instagram / @makukds
Сергей
08:28
Какая нелётная погода что херню городить ждите когда человек богу душу отдаст так и скажите " помер Максим ну и хрен с ним ", а то нелётная погода у них два дня солнце светит и снег тает. Сволочи.
Верочка
09:17
Самолеты летают, а уж вертолеты…
Александр
10:48
Что за чушь с непогодой придумали, по крайней мере 3 дня прекрасная погода — ни ветра, ни осадков
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика