В Охе ночью пожарные тушили сразу три частных дома

0
18:00
3593
В Охе ночью пожарные тушили сразу три частных дома

16 ноября в 00.23 диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании 3-х частных домов на ул. Клубная 42, Клубная 45, Физкультурная 14. Первый пожарный расчет прибыл через 8 минут. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горели строения общей площадью 200 кв. м.

Возгорания были локализованы в 02.17, а в 12.30 полностью ликвидированы. В выезде участвовали 7 сотрудников и 2 единицы техники МЧС России по Сахалинской области. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Фото:
соавтор

Источник:

ГУ МЧС России по Сахалинской области

Platon
19:22
Устанавливаются причины? Все и так знают что это проделки Андрбши Якушина, который безнаказанно уже который год занимается этим, вот только аппетиты растут, и уже по три дома поджигает. Вопрос времени, когда он начнет палить жилища спящих в них людей.
Нил
22:51
Пока кто нить не погибнет при пожаре или не подпалит дом власть имеющих так и будет это продолжаться
Андрей Якушин
14:20
Статья 128.1 УК РФ («Клевета»). Согласно закону, клевета в интернете, СМИ или в публичном выступлении грозит штрафом до 1 млн рублей либо обязательными работами на срок до 240 часов, принудительными работами до двух лет сроком, арестом до двух месяцев либо лишением свободы до двух лет.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика