Охинка продала смартфон, забытый гостем у неё дома

0
18:07
1317
Охинка продала смартфон, забытый гостем у неё дома

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" окончено расследование уголовного дела в отношении 42-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении кражи сотового телефона стоимостью около 20 тысяч рублей.

Установлено, что в день совершения преступления обвиняемая находилась у себя дома и в компании еще одной женщины и знакомого мужчины употребляла спиртное. Когда алкоголь закончился, все направились спать. В какой-то момент фигурантка проснулась и заметила, что знакомого нет в квартире. Тогда она пошла проверить закрыты ли двери. Зайдя на кухню, она обратила внимание на лежащий там сотовый телефон. Разглядев его, она поняла, что устройство принадлежит мужчине, которого уже не было в квартире. В тот момент она решила похитить данный смартфон, чтобы в дальнейшем продать его.

Злоумышленница сняла с устройства чехол, спрятав его в кастрюлю, вынула из телефона сим-карты, защитное стекло и флэш-карту, после чего выкинула их в мусорное ведро за ненадобностью. Само устройство она спрятала в нише, расположенной в коридоре ее квартиры. Впоследствии, смартфон фигурантка продала, а деньги потратила.

Уголовное дело будет рассмотрено в суде по существу.

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Владимир
06:56
Вот и имей девушку, девушкам только деньги нужны.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика