В Охе горят четыре частных дома (ОБНОВЛЕНО)

-1
06:43
7121
В Охе горят четыре частных дома (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 1 декабря, рано утром в Охе загорелись сразу три частных дома. Об этом сообщает соавтор портала Okha65.RU.

— На улице Пригородная горит один дома. Выше улицы Красноармейской горят еще два дома, — рассказывает соавтор. — Пожарные тушат целый дом, где начинала разгораться крыша.

Отметим, все три дома находятся в шаговой доступности друг от друга.

 

Обновлено 1 декабря в 7.07


Как дополнил соавтор портала, выше улице Красноармейской горят не два, а три частных дома.

 

Обновлено 1 декабря в 7.33


По предварительным данным, три дома - нежилые

 

Обновлено 1 декабря в 11.36


Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области, 1 декабря в 05.36 диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании деревянных дачных строений на ул. Нефтяников. Первый пожарный расчет прибыл через 4 минуты. К прибытию первого пожарного подразделения горели четыре строения на общей площади 300 кв. м. Существовала угроза распространения огня на соседнее жилое строение.

В 08.20 ликвидировано возгорание одного дома, в настоящее время идет ликвидация горения трёх строений. В тушении участвуют 9 сотрудников и 3 единицы техники МЧС России по Сахалинской области. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания будут устанавливаться после полной ликвидации пожара.

Источник:

Okha65.RU

Инна
07:31
До каких пор, наши правоохранительные органы будут бездействовать!!!
Любовь
07:39
Весь город знает, что по всей вероятности это доблестный зоозащитник, изолируйте его на хрен от общества.
Михална
13:23
Если даже это он, то напрашивается вывод что он лишь исполнитель. Суд на ним откладывают уже 7 месяцев, значит возможно его покрывают сверху.
Чингачгук
16:00
А для чего это ему? Чтобы безнадзорные животные там не собирались, что-ли? Просто непонятно. Если он гад, то надо с ним решать, но надо понимать, что это он. Дураку же понятно, что на видео поджог. Теперь надо понять, кому это нужно, выгодно и для чего.
Инна Сергеевна
20:29
Я Очень сильно извиняюсь, но у меня только один вопрос — Вы что, его за руку поймали?!? Откуда Такая Уверенность, что это именно Его рук дело?!? Вот я, почему то, практически уверена на 250 %, что кто-то и пользуется тем, что очень много сильно внушаемых Охинских жителей и жительниц, обязательно подумают на этого человека, и истинного виновника искать НЕ СТАНУТ, а свалят на этого горемыку!!!
Надежда
07:41
Когда уже посадят этого больного пиромана?
Валентина
07:42
Потому что нет кюар кода у хозяев
Аноним
10:32
Адреса хотя бы правильно указывайте! Ул. Нефтяников, переулок Нефтяников и Красноармейская
11:42
Рано утром никто с картами не разбирался.
Ольга
12:50
Да там пироман другого плана, если дома нежилые, то зачем деньги на снос тратить?, легче поджечь и гори оно синим пламенем…
Аноним
13:46
У этих дачных участках есть хозяева, официально по документам! И поверьте мы не собирались свой дом сжигать и свое имущество в нем! Вы когда пишите вы вообще думаете???
Анатолий
14:20
Дурачков пироманов уже бы давно вычислили.В мизерных городишках рука руку моет.Кому-то выгодны систематические поджоги
В.В
06:48
Кому-то, выгодно, а кто-то старается построить, бизнес.Есть пословица, завидуй молче, а если завидуешь то реши проблемы с мозгами, и построй для себя, потом бодумай как тебе или им жить. Просто одним словом человек — даун.без сердечный. Мне бы не дай бог такой феерверское положение он устроил бы. То я же с него, я бы с него тетрадь сделал бы, и ресовал бы красной краской.
Александр
11:32
Елена Косьянова, возьмите эту ситуацию под контроль, потому что это явно не здоровое положение города!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика