В Эхаби стропальщика убило рухнувшими трубами. СК и прокуратура организовали проверку

-3
14:24
3304
В Эхаби стропальщика убило рухнувшими трубами. СК и прокуратура организовали проверку

Охинской городской прокуратурой организована проверка по информации о несчастном случае на предприятии по факту смерти стропальщика, который находился на вахте.

В рамках проведения проверки будет дана оценка соблюдения требований трудового законодательства в части охраны труда на предприятии. По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

Обновлено 14 декабря в 23.36


Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области по сообщению о гибели в районе месторождения Восточное Эхаби при производстве погрузочно-разгрузочных работ 55-летнего работника одного из коммерческих предприятий организовано проведение доследственной проверки.

Для установления причины смерти тело мужчины направлено на судебно-медицинское исследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в ходе проведения проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности при производстве работ, а также приняты меры профилактического характера, сообщает пресс-служба областного следкома.

Фото:
тематическое

Источник:

Okha65.RU

Сергей
14:55
Боже какая безграмотная у нас молодёжь, аж страшно: не СТРОПОВЩИК а СТРОПАЛЬЩИК.
15:30 (отредактировано)
Слово «строповщик» есть в словаре и означает тоже самое
Роман
16:50
Но должность СТРОПАЛЬЩИК!
Валентина
23:11
Людей больше беспокоит правильность написания слова, а не кошмарность ситуации
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика