В Охе мужчина упал и умер на тротуаре

-2
15:55
5995
В Охе мужчина упал и умер на тротуаре

Сегодня, 22 января, возле дома № 21 на улице Дзержинского умер человек. Около 12.50 мужчина шел по тротуару и упал.

На место происшествия приезжали сотрудники скорой помощи и полиции.

В пресс-службе сахалинского следственного управления СК РФ ИА Сах.ком сообщили, что на улице Дзержинского было обнаружено тело 50-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. Охинский следственный отдел проводит проверку.

Источник:

Okha65.RU

Кот
16:10
Наверное тромб оторвался🤔
Александр
16:16
50 лет е мае, вот жизнь 🤦‍♂️ ну и нафига мне деньги в пенсионный отчислять если до 60 хрен доживают. Сочувствую родственникам
Вера
16:23
Ужасно так.Соболезнование родным
Алекс
16:26
Он лежал там 3 часа. скорая уехала и все прохожие и машины проезжающие смотрели на труп лежащий на тротуаре. ни кого рядом не было. мужчину не накрыли и не сделали оцепление. всем было на срать…
Евгений
19:58
Потому что Путин молодец!!! 🙋
Сергей
12:30
У вас Путин головного мозга
Кот
20:14
Время такое, как в блокадном Ленинграде, когда десятки умерших на улицах, от истощения людей неукого не вызывали удивления и сочувствия-самому бы выжить, вот так примерно и сейчас.
Дмитрий
00:16
Ведь наверняка проходил постоянно мед.осмотр. врачи с умным видом смотрели результаты анализов и т.д.…
Дмитрий
06:53
да сейчас время такое, что и самому приходится утаивать свои болячки от врачей, найдут болячку непройдешь мед осмотр- недопустят к работе и все а семью то кормить надо.
Еатерина
11:16
Вы меня простите, но, так как у нас проводят мед осмотр врачи!!! Оставляет желать лучшего!!! Всё записывается со слов пациента. А в лаборатории анализы проверяют простите на абы как!!! У нас фельдшера на скорой больше знают чем врачи в кабинетах. И диагнозы точные ставят

Мотя
15:05
Почему наверняка? Уйма случаев, когда на улице безработные алкаши умирали от похмелья. А что касается медкомиссии, так даже профессиональные спортсмены внезапно умирают во всём мире.
Ирина
19:55
Он был не алкаш и он работал!
Роман
23:43
Кто занимается организацией похорон, кому денежные средства переводить?
Ирина
19:49
Занимает я его брат и жена брата
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика