При пожаре в многоквартирном доме в Охе погиб мужчина (ОБНОВЛЕНО)

-4
09:00
3778
При пожаре в многоквартирном доме в Охе погиб мужчина (ОБНОВЛЕНО)

Вечером, 23 января, в доме № 37/2 на улице Дзержинского произошел пожар. На месте работали экстренные службы и следователи.

Как стало известно порталу Okha65.RU, в результате пожара погиб мужчина. Очаг возгорания был в одной из комнат в квартире на верхнем этаже.

В тушении участвовали 12 сотрудников и 2 единицы техники. Горение происходило на 11 квадратных метрах. Причины возгорания устанавливаются.

 

Обновлено 24 января в 10.35


23 января в 19.56 диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в жилом четырехэтажном доме на ул. Дзержинского, 37/2. Первый пожарный расчет прибыл через 3 минуты. К моменту прибытия первого пожарного подразделения в квартире на четвертом этаже горели постельные принадлежности, вещи и диван на площади 4 кв. м.

Возгорание было локализовано в 20.10, а в 20.50 полностью ликвидировано.

 

Обновлено 24 января в 10.50


Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области по факту обнаружения тела 50-летнего местного жителя при тушении возгорания в одной из квартир по ул. Дзержинского организовано проведение доследственной проверки.

В ходе осмотра места происшествия признаков совершения в отношении мужчины преступления не обнаружено, тело направлено на судебно-медицинское исследование. Проводится проверка, устанавливаются причины возникновения возгорания и смерти человека, назначен ряд судебных исследований.

При пожаре в многоквартирном доме в Охе погиб мужчина (ОБНОВЛЕНО) 0При пожаре в многоквартирном доме в Охе погиб мужчина (ОБНОВЛЕНО) 1
Фото:
пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика