Охинец забил до смерти приятеля телевизором

0
18:41
4098
Охинец забил до смерти приятеля телевизором

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области 25-летний местный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый распивал спиртные напитки в одной из квартир по ул. Дзержинского в компании своих знакомых. Во время употребления спиртного между ним и 48-летним приятелем из-за незначительного повода произошла ссора во время которой злоумышленник нанес потерпевшему не менее двух ударов кулаком в область лица и не менее двух ударов ногой в область туловища от чего тот упал на пол. После этого, обвиняемый взял на тумбочке телевизор и несколько раз ударил им мужчину по голове. Смерть сахалинца наступила на месте происшествия в результате полученной черепно-мозговой травмы.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения. Расследование продолжается.

Фото:
тематическое

Источник:

СУ СК РФ по Сахалинской области

...
18:45
А ничего, что труп лежал в квартире 2 суток. И их было четверо. Они спускались в магазин, поднимались обратно. Ели, пили там.
Любовь
19:41
По всей вероятности ничего. Что с людьми творится, разучились разговаривать
Кот
19:54
Животные!!!
Татьяна
18:32
Телевизоры однако раньше безопасней были…
вася
08:54
эти 4 непонятных бегали по городу по пенсионером твари
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика