В Охе мужчина выращивал коноплю

-1
18:04
3083
В Охе мужчина выращивал коноплю

Сотрудникам группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городскому округу "Охинский" поступила оперативная информация о том, что местный житель может быть причастен к незаконному хранению наркотических веществ.      

В ходе обследования хозяйственной постройки, принадлежащей указанному гражданину, полицейские обнаружили и изъяли кусты растения "конопля", в том числе сорванные растения. Помимо этого, в ходе обследования помещения была также изъята посуда с остатками вещества темного цвета, шприц и две банки с растительным веществом со специфическим запахом.

Изъятое было направлено на экспертизу. Согласно её результатам, представленное на исследование вещество оказалось каннабисом (марихуана), массой 5 грамм и гашишем, общей массой 36,81 грамма, также более 100 гр сухих растений конопли и 13 растущих. 40-летний мужчина планировал вырастить запрещенные к культивированию растения с целью изготовления наркотических средств для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ - незаконное хранение наркотических средств, в крупном размере.

Ведомство отмечает, что материал подготовлен на основе предварительных данных.

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Охинец
19:35
Плохо!!! Он же ее не с целью распространения культивировал а для себя. Вы же тож картошку на всю зиму выращиваете, а не для разового применения. А чела сейчас в тюрьму к насильникам и убийцам. Куда нажимать чтоб в данной стране канабис легализовать?
Оху ли не любить
02:35
Вот они, защитники 😂😅
Наталья
12:27
Ты такой смешной! Естественно он скажет что это все для личного употребления, потому что если с целью продажи то там уже совсем другая статья и наказание, и они это прекрасно знают! Поэтому всех кого ловят говорят что это для личного употребления, а на самом деле толкают эту хрень где только можно!
Дима
10:48
Блэк
13:07
А что, у него поля засаженные коноплей, небось горшок для себя. а в нашем Кавказе поля засажены коноплей и вертолеты летают с проверкой что-б не воровали а тут с горшком поймали, там легально а тут по стуку на нары
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика