В Охе пьяный подросток избил бейсбольной битой двух мужчин

-2
19:28
5444
В Охе пьяный подросток избил бейсбольной битой двух мужчин

Следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области в отношении 17-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в ночное время 6 апреля 2022 года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к одному из круглосуточных продуктовых магазинов, где находились двое потерпевших, которые также были пьяны. Когда подросток попросил продать ему продукты 61-летний мужчина оскорбил юношу, высказавшись в его адрес грубой нецензурной бранью. Молодой человек, будучи недовольным поведением оскорбившего его охинца, сходил домой, где взял бейсбольную биту и вернулся к магазину. Увидев на улице обидчика, подозреваемый нанес ему несколько ударов битой в область головы. Когда, находившийся рядом 40-летний приятель охинца попытался заступиться за него, злоумышленник нанес ему множественные удары по голове и телу бейсбольной битой. В результате мужчины получили тяжкие телесные повреждения в виде переломов костей черепа и множественных ушибов. С полученными травмами мужчины были доставлены в лечебное учреждение, где им оказана медицинская помощь.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование продолжается.

Фото:
СУ СК РФ по Сахалинской области

Источник:

СУ СК РФ по Сахалинской области

Елена
20:09
Похоже это уже статья убийство. Или он хотел битой обидчикам по попе настучать. И не знал что битой по голове убить можно
Анатолий
21:15
Почему в новостной программе Охинского ТВ. перед новостями и объявлениями всегда включают программы для узкого круга лиц? Нельзя ли это для любителей всего этого сделать это после?
Алексей
01:08
Потому что Бибик и Единая Росия
Андрей
12:08
Меньше рот открывать будут, а то синька в рот попадает сразу сильными себя считают
Пацана довели
Виктор
15:24
Тебе бы этой битой по бошке дать. Дегенират
Дима
18:33
Ага ну конечно довели его, сказки то людям не рассказывайте тут. Этого отморозка давно было пора сажать.
Виктор
15:26
Написано же он сам синий. Раз такой герой кулаками надо было махать, что нож сразу не взял. Кто ему не давал их оскорбить в ответ.
Лююбовь
13:42
Нет вы все такие умные, а если бы вы были на его месте? Что бы делали? Мирно улыбнулись и пошли дальше? Правильно сделал, что битой воспитал, в следующий раз и им и другим не повадно будет задиратся!!!
Любовь
13:47
Скажи спосибо что он ничего другого не взял. И что тебя там не было, а то и тебе бы по черепу досталось. Умник блин.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика