Охинский суд отправил наркоторговца на 11 лет в колонию строгого режима

+2
07:42
3501
Охинский суд отправил наркоторговца на 11 лет в колонию строгого режима

Вступил в законную силу приговор Охинского городского суда в отношении 36-летнего жителя области, признанного виновным в совершении преступлений по части 3 статьи 30, пункту "г" части 4 статьи 228.1 УК России (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), пункту "б" части 3 статьи 228.1 УК России (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), части 1 статьи 228 УК России (незаконное хранение в значительном размере).

Суд установил, что фигурант уголовного дела приобрел у неустановленного следствием лица наркотическое средство в крупном размере для последующего его сбыта на территории Сахалинской области, а также личного потребления. В дальнейшем он разместил запрещенное вещество в удобной для сбыта расфасовке и частично реализовал наркотик. Оставшееся наркотическое средство хранил по месту своего жительства до изъятия его сотрудниками правоохранительных органов.

Осуждённому суд назначил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима сроком на 11 лет и штрафа в размере 35 тысяч рублей, сообщает ИА Сах.ком со ссылкой на пресс-службу областного УФСБ.

Источник:

ИА Сах.ком

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика