20-летний охинец попытался угнать открытый автомобиль, но не смог его завести

+2
09:57
2689
20-летний охинец попытался угнать открытый автомобиль, но не смог его завести

14 апреля в отдел МВД России по городского округу "Охинский" поступило сообщение от 47-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что в ночное время неизвестные пытались угнать ее автомобиль. Панель была разбита, также имелись другие видимые повреждения.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена причастность к данному деянию 20-летнего охинца. Молодой человек в ночное время прогуливался по улице Советской и его внимание привлек мини-джип, припаркованный в одном из дворов. Он дернул ручку, дверь оказалась не заперта, и сигнализация также не сработала. Он проник в салон, вскрыл панель чтобы соединить провода и запустить двигатель. Попытки злоумышленника не увенчались успехом, и он поспешил покинуть место преступления, побоявшись быть застигнутым.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 166 УК РФ – покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством, без цели хищения (угон). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика