Беременная жительница Охи попала в больницу после нападения собаки

-1
21:56
3991
Беременная жительница Охи попала в больницу после нападения собаки

В Охе ищут хозяина джек-рассел-терьера, напавшего на беременную девушку и ее собачку, сообщает astv.ru.

Как рассказала девушка, инцидент произошел на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса в десятом часу вечера 13 мая.

Сахалинка гуляла с мужем, с ними на поводке -  цвергпинчер Йорик. Когда супруги подошли к цветочным ларькам в районе магазина "Солнышко", на Йорика стал нападать джек-рассел-терьер. Он был с ошейником, поводок длиной около 3- 5 метров волочился по земле. Хозяина нигде не было видно.

— Я подняла нашего песика на руки, чтобы спасти. Муж отгонял чужую собаку, но бесполезно. Джек-рассел прыгал вокруг, всячески пытаясь добраться до Йорика. В какой-то момент он прыгнул на меня, я не удержала равновесия, потому что ноги были запутаны поводком. Упала на бок, чтобы и будущего ребенка не повредить, и собаку не задавить. Чужой пес так и пытался напасть, несильно, но укусил меня за ногу, — рассказывает охинка.

В этот момент появился хозяин джек-рассела. Он схватил своего пса и убежал, не сказав ни слова. Муж пострадавшей девушки успел только крикнуть ему вслед "Я тебя найду".

— Я села. Живот болел. Мы сразу вызвали скорую. До приезда медиков возле нас остановилась машина газовой службы. Мужчины помогли мужу поднять меня и отвезли в роддом, где я и нахожусь сейчас на сохранении, — говорит пострадавшая девушка.

Если вы знаете владельца джек-рассел-терьера - мужчину ростом 160-170 см, который накануне был в темно-синем спортивном костюме, с черной кепкой-бейсболкой на голове, откликнитесь: +7 (924) 186 76-23, +7 (984 135 05-01.

Фото:
тематическое

Источник:

АСТВ

Лана
22:07
Ого. Обычно данная порода собак очень мирная, хоть и чересчур игривая и подвижная. А девушке скорейшего выздоровления и здоровья её будущему малышу.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика