В Охе пытаются восстановить размытый участок дороги, ведущей до ТЭЦ (ОБНОВЛЕНО)

0
12:20
4185
В Охе пытаются восстановить размытый участок дороги, ведущей до ТЭЦ (ОБНОВЛЕНО)

Вчера, 23 мая, портал Okha65.RU в своем telegram-канале опубликовал видеозапись, которую прислал читатель. На ней сотрудники местной ТЭЦ были вынуждены выйти из служебного автобуса и пройти пешком, пока водитель пытается преодолеть разрушенный участок дороги.

В воскресенье, 22 мая, уже публиковали фотографии, где автомобили проваливались на этом же участке дороги.

Подчеркнем, дорога ведет до ТЭЦ. Одному из главных жизнеобеспечивающих предприятий Охинского района.

В пресс-службе администрации Охи ИА Сах.ком заверили, размыв устранят до вечера 23 мая. Размыв получился из-за таяния снега и дождя. Всему виной старая ливневка, которая забита снегом и песком, участок не ремонтировался ни в 2020, ни в 2021 годах.

Также в администрации Охи добавили, что основательно дорогу починят в ближайшее время.

По состоянию на 8.00 24 мая дорога все еще в очень плохом состоянии.

Однако, в 11.00 соавтор портала Okha65.RU прислал фотографию с места события. Дорогу перекрыли и проводились некие работы по устранению размыва.

 

Обновлено 24 мая в 22.50


Мэр Охи Елена Касьянова сообщила в своем telegram-канале, что сегодня завершили установку новой водопропускной трубы на участке дороги до ТЭЦ в районе автозаправки. Проезд здесь был размыт из-за сильных осадков. Восстановительные работы вели на протяжении двух дней.

Дорожники демонтировали старое водопропускное сооружение, которое не ремонтировалось и не поддерживалось технически несколько лет. Было сделано новое основание, и сегодня утром приступили к монтажу новой трубы. 

Несколько часов назад специалисты нашего муниципального предприятия "Охаавтотранс" засыпали котлован песком, скальником и обустроили насыпь. Работы завершены. Движение на объекте открыто. Пропускную способность сделали с запасом, исходя из максимально возможного потока.

По словам мэра, ситуация находится на ее контроле.

— Подобные обстоятельства не должны повториться, — заявила Касьянова.

Завтра утром портал Okha65.RU дополнительно сообщит о состоянии проезда.

Источник:

Okha65.RU

Алексей
15:52
«Переговорили»🤔, исправьте
Саня
21:56
Не устранили размыв дороги
Неважно
23:49
Враньё, только, начали делать только 24 числа, после рабочего дня в 16 30 (тк обед отменили на охинской тэц, из-за того что автобус не мог проехать в положение обеденное время) уезжал на своём авто в 16 45 этот участок могут преодолеть только авто с 4вд. Просто накидал туда глины, песка и тд. Завтра 25.05 посмотрим
Толик
02:05
Нашли козла отпущения)) это старая ливневка виновата, потому что она забилась снегом и песком. Глупая ливневка, не отчистилась вовремя, хотя знала, что она старая и весна на дворе. Господи, какой же бред… виновата старая ливневка. Администрация конечно не в курсе была, что ливневка старая… который год мурыжат эту дорогу, а тут раз и неожиданно размыло. Касьяновой простительно, она человек новый, но мы то знаем, что проблема началась не вчера. Там постоянно опа, особенно усугубилась после окончания строительства отчисных
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика