В Охе мужчина выстрелил из пневматического пистолета в подростков

+2
08:50
4033
В Охе мужчина выстрелил из пневматического пистолета в подростков

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), в отношении 66-летнего местного жителя.

По версии следствия, в начале мая 2022 года мужчина, охранявший гаражи, расположенные по ул. Ленина в г. Оха, будучи недовольным поведением двух 13-летних мальчиков, прыгавших по крышам, произвел не менее трех выстрелов из пневматического пистолета в их сторону. В результате действий подозреваемого одному из подростков причинены телесные повреждения в виде ссадин на руке и бедре.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, расследование продолжается.

Источник:

СУ СК РФ по Сахалинской области

Валентина
09:38
Мрлодеж оборзела! По-другому уже и не понимают. А ещё и матом по-любому сторожа обложили
Анастасия
15:37
Валентина, почему сразу обарзели детям всё всегда интересно где-то полазить, я всё понимаю что этого нельзя делать, но почему не принять другие меры наказания что бы больше не бегали по гаражам по крышам и. Т. П а он что начал из пистолета стрелять, я раньше тоже хулиганила нормальные люди к родителям от водят или в полицию для разговора беседы провели, от того что от выстрелил он себе же и хуже сделал, и это не дети оборзели а вот такие люди как выстреливают что люди друг друга не замечают как говорится делают что думаю
Дима
02:46 (отредактировано)
Просто у нас такие детки что на замечания посылают {мат}, а вот лично я если меня пошлёт малолетний уродец {мат} тоже люля наваляю, раз родители сами не могут справится со своими детишками
Наталья
14:38
Выставляют сторожа виновным, а если бы дети сами покалечились на вверенном сторожу обьекте, опять он был бы виноват!!! Дай Бог справедливых судей в это деле
Дима
15:43
Как в результате выстрела от пневматики могут образовался ссадины? Я почему то думал, что должны оставаться синяки, и то надо подумать, потому что одежда +расстояние. Да и вообще гаражные крыши это не место для детей, родителей их надо бы тоже привлечь по 5.35, а то лазиют по крышам а потом то током их бьёт, то конечности ломают.
Ольга
17:26
Несколько дней назад в районе факела, дети рисовали на стенах, на что мама сделала замечание. Одна из девочек в ответ, повернулась задом, наклонилась и показала Ж… У. Вот и нынешнее воспитание.
Евгений
19:41
Что за бред??? Какие ссадины??? При выстреле из рогатки повреждения гаразда серьёзней)) Если выстрелить с пневматического пистолета в тело максимум повреждений, это синяки и как правильно прокомментировал пользователь, через одежу, а прошу заметить они были далеко не в футболках, так как в охе ещё прохладно, плюс расстояние. Дети могли отделаться просто испугом. Я не хочу оправдать стрелявшего, так как вообще не важно из чего, но стрелять в людей это очень плохо. Просто пацаны оказались в не том месте, где можно лазать по крышам… Сами были мелкими и помним, чем обычно такие дела заканчивались. Обычно синее, опухшее ухо, дома раздолбон от родителей с применением телесных наказаний ввиде ремня или шнура от кипятильника и неделя сидения дома без выхода на улицу. А в самом хреновом случае в былые времена, можно было получить заряд из охотничьего ружья патроном оснасчённым крупной солью. А тут пневматика))) Обычная плевалка. Но это лично моё мнение. Не призываю к нему прислушиваться.
Толик
01:53
Не умеют за свои действия и поступки отвечать. Нагребли, а потом к мамке жаловаться бегут. А мы офигеваем, от бардака вызванного именно безответственностью. Сторож тоже олень. Стрелять нельзя, это наказуемо. Надо было куском кирпича кинуть. Это другая статья. Более легкая.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика