Неизвестные разбирают крышу расселенного дома в Охе

+1
08:52
3349
Неизвестные разбирают крышу расселенного дома в Охе

Мэр Охи Елена Касьянова сообщает о получении сигнала о том, что неизвестные люди разбирают крышу дома № 46 по улице Карла Маркса. Строение нежилое, дом готовится к сносу. Однако грабить такие помещения, снимать крыши, уносить окна и даже сантехнику — строго запрещено с точки зрения закона и техники безопасности.

20 июня комитет по управлению муниципальным имуществом обратился в полицию с требованием найти и наказать жителей, разграбивших здание, сообщает в телеграм-канале мэр Елена Касьянова.

Жителей Охи предупреждают, что за расселенными объектами будет вестись наблюдение. На каждую из попыток попасть в такие помещения будут подаваться заявления в полицию, оцениваться ущерб и даваться серьезная правовая оценка.

Также администрация обратилась к жителям Охи. Если вы замечаете неправомерные действия, сообщайте в полицию или администрацию округа по телефону +7 (42437) 3‑21-72 о совершенных актах грабежа и вандализма, чтобы такие происшествия фиксировались. Строения, предназначенные под снос, представляют серьезную угрозу для жизни и здоровья человека.

Фото:
Елена Касьянова

Источник:

Елена Касьянова

Антон
09:17
Конечно лучше на помойку, что бы никому не досталось, а то вдруг кто нибудь лучше станет жить
Александр
09:45
Все равно сносите или пообещала своим а чужие забирают? Лучше в медицыне порядок наведи ато сократила пол ЦРБ и остались которые лечить никогда не умели, фельдшера лучше соображают чем врачи, 2 экипажа скорой помощи на весь район, такое впечетление что людей выживают из Охи… ато сделала проблему хлам воруют из дома который под снос, поднимай всю милицию (полицию) ФСБ подключай, МЧС да и сама пусть побегает поищет в ее же интересах, ато пообещала кому то а потом не охота выглядеть в глазах кого то болоболкой, хотя чиновникам не привыкать.
Дима
23:40
Да понятно кто все это хотел отмутить это вон который у них там на викросе 🦆гоняет, кстати я его частенько пьяным вижу за рулем
Иван
09:48
Эту проблему конечно заметили, а проблему того что в таких зданиях «играют» несовершеннолетние… наверное до первого случая ЧП(
Маргарита
11:36
Да и пусть разбирают, быстрее разберут эти катакомбы!!! Такое ощущение, что в городе были военные действия. Надоело смотреть на эту разруху!!!😤 Опасно разбирать, а не опасно, если туда будут лазить дети!!!
СВЕТЛАНА
00:20
НУ И ПУСТЬ РАЗБЕРУТ ВАМ ЧТО? ДОМ ПОД СНОС… САМИ БЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЮДЯМ…
Виктор
10:02
Дом снят с баланса егошняя стоимость 0 руб 0 коп, так они ещё и ущерб нашли там 300.000 руб нет чтоб людям дать нормально разобрать хоть материал будет дожились за памойку и ещё уголовное дело хотят пришить.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика