В детском саду "Снегурочка" течет второй этаж

0
08:25
4876
В детском саду "Снегурочка" течет второй этаж

В здании детского сада № 20 "Снегурочка" течет второй этаж. Об этом порталу Okha65.RU сообщил соавтор, у которого ребенок ходит в этот детский сад.

— Детки подвержены заболеванию. Распространяется грибок, антисанитария. Детей из группы никто убирать не собирается, они спят под каплями. Везде стоят тазики для сбора воды, — рассказывает соавтор.

Со слов родительницы, 9 августа родители собираются обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру. К жалобе собираются подписи родителей.

 

Обновлено 9 августа в 9.45


Как сказано в письме территориального отдела Роспотребнадзора от 22 июля 2022 года, в ходе проведенной в 2022 году плановой проверки МБДОУ № 2 "Снегурочка", факты наличия дефектов повреждений, следов протеканий и признаков поражений грибком стен и потолков не установлены, в виду того, что согласно информации заведующего детского сада, силами работников ДОУ на протяжении нескольких лет, производился косметический ремонт по устранению последствий протекания кровли в помещении учреждения. Копия письма Роспотребнадзора есть в распоряжении редакции портала.

Однако некоторые родители детей, который ходят в вышеуказанный детский сад, не согласны с этим ответом.

Фото:
тематическое

Источник:

Okha65.RU

Михаил
08:31
Это не один такой садик, где течет крыша, Солнышко тоже самое
Александр
22:13
На момент проведения контольных мероприятий нарушений не выявлено — эта шаблонная форма ответа по большенству обращениям в Охинский отдел РПН и адрес его руководства. Так уж они работают на благо и в защиту прав потребителей…
Туман
02:16
Буратино то же самое. Сейчас закрыли на ремонт. Будут крышу менять. Как раз в сезон дождей. 2 месяца без осадков было, ничего не делали. Подрядчики сказали купить за свой счет полиэтиленовую пленку и укрыть на 2 этаже всю мебель, чтоб не попортило дождями. Почему за свой счет то? Самое интересное, что крыше которую будут менять всего 8 лет. Каждые 8 лет менять крышу может себе только богатая страна. А самое печальное, как бы новую крышу не сделали, плохо ли, хорошо ли, примут ее в любом случае. Так как ни денег ни времени на переделку не будет.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика