За угрозу убийством дочери местной жительнице назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ

+1
18:18
3210
За угрозу убийством дочери местной жительнице назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" окончено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Гражданка обвинялась в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Установлено, что 24 апреля 31-летняя местная жительница находилась у своих знакомых в гостях, где употребляла спиртные напитки. На следующий день она пришла домой, где находились две ее дочери, одна из них является инвалидом. Супруг женщины на тот период находился на вахте.

Гражданка была в состоянии алкогольного опьянения и на фоне бытовых неурядиц начала ругать на повышенных тонах своих детей. В ходе ссоры фигурантка взяла нож и высказала в отношении младшей дочери угрозу убийством. Указанную угрозу девушки восприняли реально. Старшая дочь толкнула мать отчего та упала и выронила нож. Воспользовавшись моментом, потерпевшая схватила его и вместе с сестрой они закрылись в комнате.

Тогда женщина взяла молоток и стала наносить им удары по двери, высказывая угрозы расправы над ними. Старшая дочь позвонила своему молодому человеку и попросила вызвать полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции успокоили гражданку, изъяли нож и молоток, а также увезли детей в безопасное место.

Уголовное дело рассмотрел суд. Гражданке было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 180 часов.

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Дима
21:31
Ждут пока угроза перейдёт в действие
Елена
14:52
Да уж!!! Очень грозное наказание
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика