Житель села Эхаби выращивал у себя дома марихуану

0
14:52
3.12K
Житель села Эхаби выращивал у себя дома марихуану

Отделением дознания ОМВД  России по городскому округу "Охинский" возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ РФ – незаконные приобретение, хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере.

Основанием для возбуждения уголовного дела  послужили  проведенные сотрудниками уголовного розыска оперативно-розыскные мероприятия. В ходе обыска жилого помещения, расположенного в селе Эхаби, принадлежащего фигуранту, полицейскими были обнаружены и изъяты пакеты с веществом растительного происхождения. Так, согласно заключению эксперта, фигурант хранил  у себя дома наркотическое средство – марихуану (каннабис) в количестве 73,7 грамм, которые он вырастил для личного употребления.

Помимо этого, дома у фигуранта были обнаружены незаконно хранящиеся два охотничьих ружья, более двухсот патронов и банки с порохом. Изъятое также направлено на экспертизу, по результатам которой по материалу проверки будет принято процессуальное решение.

Ведомство отмечает, что материал подготовлен на основе предварительных данных.

Фото:
УМВД России по Сахалинской области

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика