За неоднократную незаконную торговлю алкоголем осуждена охинка

15:35
1885
0
За неоднократную незаконную торговлю алкоголем осуждена охинка

Вступил в законную силу приговор Охинского городского суда в отношении жительницы г.Охи, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции).

Суд установил, что 30 октября 2018 года осуждённая, несмотря на то, что ранее привлекалась к административной ответственности за незаконную розничную продажу алкогольной продукции, находясь в торговом киоске в г.Охе, вновь незаконно продала местному жителю спиртное.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил подсудимую к  3 месяцам исправительных работ условно с испытательным сроком на 3 месяца, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Фото:
rostovgazeta.ru
RSS
Константин
18:00
Как будто это она по своей воле продавала, настояший виновник как всегда избежал правосудия и подискывает нового работника для реализации контрафакта
Виктория
20:36
Это точно!!!
Катерина
09:10
Ну кто то же должен быть виноват.если бы она сдала поставщика, то там другая статья, а так«решила подзаработать, перекупила водочку и перепродажа»
Людмила
22:11
Хозяев надо сажать.а не продавцов
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение