Охинец за уклонение от административного надзора отправлен в места лишения свободы

0
13:35
1436
Охинец за уклонение от административного надзора отправлен в места лишения свободы

Вступил в силу приговор Охинского городского суда в отношении ранее судимого жителя г. Охи, 1988 года рождения, признанного виновным за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, за самовольное оставление места пребывания в целях уклонения от административного надзора, являясь лицом, в отношении которого установлен административный надзор.

Судом установлено, что в феврале-марте 2020 года в г. Охе Сахалинской области осужденный, не имея предусмотренных законом оснований на пребывание вне иного помещения, умышленно, в целях уклонения от административного надзора, самовольно оставил место своего пребывания.

Государственный обвинитель, основываясь на доказательствах, высказал позицию о доказанности вины, предложил назначить наказание в виде лишения свободы. Суд согласился с мнением прокурора, назначив наказание с учётом требований закона в виде 1 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором, сторона защиты обжаловала его, указав на суровость назначенного наказания.

По итогам изучения материалов дела, с учетом мнения прокурора о доказанности вины и справедливости назначенного наказания, суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения, жалобу без удовлетворения.

Надежный источник

Прокуратура Сахалинской области

Наснаеб Ывают
16:15
И правильно сделали
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика