В Охе осуждена женщина к лишению свободы за совершение преступления в период отсрочки отбывания наказания

0
14:57
2463
В Охе осуждена женщина к лишению свободы за совершение преступления в период отсрочки отбывания наказания

Мировым судом судебного участка № 11 Сахалинской области (Охинский район) 32-летняя женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Судом установлено, что в марте 2020 года подсудимая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, взяла в руку кухонный нож и бросилась в сторону потерпевшего, при этом высказала слова угрозы убийством, которые последний с учётом личности подсудимой воспринял для себя как реальные.

Женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных п. "а, б" ч. 3 ст. 228.1, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере) и ей назначалось наказание в виде 10 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора до достижения ребенком 14-летнего возраста.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, за совершенное преступление назначил подсудимой наказание в виде 11 месяцев лишения свободы, отменил отсрочку исполнения ранее вынесенного приговора, окончательно определив наказание в виде 10 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Надежный источник

Охинская городская прокуратура

Наеб Аливидимо
15:51
Как вот это выражение понять: Приговор в законную силу не вступил.? Тоесть ее отпустили и сняли обвинения? Или чего?
Это значит, что у подсудимой есть 10 суток на обжалование приговора. Если никто не обжалует, то приговор вступает в законную силу.
Наеб Аливидимо
20:03
Спасибо!, 👍🏽
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика