Охинская прокуратура организовала проверку по факту отравления угарным газом жильцов одной из квартир жилого дома

+2
15:04
2236
Охинская прокуратура организовала проверку по факту отравления угарным газом жильцов одной из квартир жилого дома

Охинской городской прокуратурой по факту отравления угарным газом жильцов квартиры по ул. Блюхера, 25, г. Оха организована проверка соблюдения требований жилищного законодательства и безопасности поставляемых коммунальных услуг.

В рамках проверки будет дана оценка работе управляющей организации ООО "Управа", обслуживающей многоквартирный дом, а также ресурсоснабжающей организации АО "Сахалиноблгаз".

По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры реагирования.

Источник:

Прокуратура Сахалинской области

Максим
15:15
Мартына сажать надо!!! Сколько уже инцедентов под его правлением…
Кот
09:35
А, что Ты ему предъявишь? Мартынов же не заставляет потребителей нарушать правила безопасности при пользовании природным газом в быту.
Ерунду гнать не надо.
Александр
19:10
а какие правила безопасности? не зажигать газ? 😅
Кот
15:16
К ООАО «Сахалиноблгаз» в априори не причастная к этому происшествия, т.к потребители зачастую, пользуются природным газом как им вздумается, нарушая тем самым требования безопасности!
Александр
14:31
а на какой куй они тогда ходят и вентеляцию проверяют? это получается что они видя нарушение в системе вентеляции не выносят предписание на устранения управдому. Да и еще за ваш доблесный облгаз скажу, я квартиру купил а там шланг в 3 погибели согнутый шланг то я купил только вот мол самому мне ставить нельзя а на платную установку от обл газа у меня денег нет и им насрать на то что в любой момент этот шланг лопнет и будут печальные последствия, все начнут суетится только когда подъезд взлетит на воздух
Александр
14:39
как им вздумается 😅😅 да тебе только в цирке выступать
Александр
22:56
да что тут удивлятся когда шахты никто не чистит, у меня вентеляция в квартире во внутырь дует, холодина пипец а управ дом говорит мол зимой это нормально 😅😅
Татьяна
00:27
Мне тоже говорит, что это норма! Прокуротура по ним плачит
Татьяна
00:30
5 и 4 этажи это норма
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика