Житель Охи, виновный в смертельном ДТП 1 января, проведет шесть с половиной лет в колонии

+1
19:09
3447
Житель Охи, виновный в смертельном ДТП 1 января, проведет шесть с половиной лет в колонии

Приговором Охинского городского суда 39-летний житель г. Оха признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно, сопряжено с оставлением места его совершения).

Суд установил, что 1 января 2022 года в утреннее время подсудимый, управляя автомобилем, двигаясь по улице Комсомольской в г. Оха, совершил наезд на женщину. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончалась на месте. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, но позже был установлен сотрудниками полиции.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник:

Прокуратура Сахалинской области

Михаил
19:17
За убийство в колонию поселения на 6 лет. Самый гуманный суд в мире.
Авокадо
02:29
Непредумышленное. Наказание согласно прейскуранту статьи и пункта статьи. По УДО может через 4 с маленьким хе#ом года выйти.
Lili
19:49
Господи, я поражаюсь, как вы вводите людей в заблуждение 🙄 приговор ещё долго не вступит в силу, так как подана апиляция! Когда будете владеть конкретной информацией, уважаемая okha 65, тогда и публикуйте новости!
Александр
19:58
ДТП… не умышленное убийство по закону и по уголовной практике всегда предусматривал по ст. 264 УК РФ наказание ввиде колонии поселения.
Любовь
20:06
Я дико извиняюсь, а в суде сидят невменяемые? Как за такое можно дать колоннию поселения? Это за что вдруг такие смягчающие обстоятельства?
Сеня
22:25
За заслуги перед отечеством.Вы всего не знаете, а что то пишите.Какие то невменяемые вопросы задаёте.Меня всегда поражали такие комнатные критики.Идите судьёй работать и многое для себя откроете.
Андрей
20:07
Если, на месте женщины был депутат, то приговор был бы другим.
Людмила
20:09
Очень мало за убийство притом, что был пьян
Сеня
22:22
А вы ему наливали? У него пункта «а» нет в приговоре.
Lili
22:38
Простите, а вы в ту ночь ему наливали??))))
Выпивоха
01:29
Думаете обкуреный? В 7 утра 1 января гнал не видя дороги. Не надо быть гением, чтоб понять что… Еще и апелляцию подал. Было бы здорово если ему за это ещё пару лет накинули. Не собаку же переехал
Сеня
03:50
Аппеляцию не он подал.И правда, гением не надо быть, особенно в вашем случае.Было б здорово если б некоторые люди хоть чуток думали головой, прежде чем шлёпать по буковкам пытаясь написать что то более-менее умное.
Дима
15:51
Так поэтому и покинул место ДТП, что бы на освидетельствование не попасть. У нас же законы для людей, попался гаишнику пьяный на те штраф и лишение а скрылся от них, потом сказал, что не видел или испугался или вовсе машину угнали и просто штраф от 500 до 800 рублей и то этот штраф легко оспорить и выйти невиновным с этой ситуации
Сеня
22:29
Ааа, так я понимаю вы знаете всю ситуацию лучше всех.Так расскажите чтоб все знали как и что было.Псевдоумников изрыгающих подобную ересь, с понтом всё знаю, ой как много.Только единственный толк от вас, это свои некчёмные догадки писать в коментариях.И подобные людишки, свои догадки преподносят как истину.Клоуны, одним словом.
Сеня
22:32
И да, если б он остался и не труханул, он бы уже по условке гулял.Это вам так, инфа для размышления.Я эту семью хорошо знаю, знаю как и что было, адвоката его знаю и знаю точно, что он был трезв.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика