Троих браконьеров поймали в Охинском районе

+1
11:44
1639
Троих браконьеров поймали в Охинском районе

5 сентября 2020 года во время проведения рейда по выявлению фактов браконьерства на водоёмах Охинского района должностными лицами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Охинскому району совместно с внештатными общественными инспекторами Управления при содействии рыбопромышленников (ООО "Оха" и ООО "Рыбновский лосось") на реке Большая Нельма задержаны трое жителей Охинского района, которые, в отсутствие каких-либо разрешительных документов на промысел в запрещенном районе, в период нереста тихоокеанских лососей осуществляли незаконное рыболовство с применением запрещенного орудия лова – ставная сеть с полным перекрытием русла реки Большая Нельма.

На момент выявления правонарушения граждане незаконно выловили 48 экземпляров рыбы лосевых пород тихоокеанские лососи из них: горбуша – 24 экземпляра и кета – 24 экземпляра.

У нарушителей изъяты водные биоресурсы, орудия лова, а также средства, используемые для незаконного вылова водных биоресурсов.

Предварительный ущерб за незаконную добычу водных биологических ресурсов рыбы лосевых пород тихоокеанских лососей горбуша превысил 140 тысяч рублей.

Троих браконьеров поймали в Охинском районе 0Троих браконьеров поймали в Охинском районе 1Троих браконьеров поймали в Охинском районе 2Троих браконьеров поймали в Охинском районе 3Троих браконьеров поймали в Охинском районе 4Троих браконьеров поймали в Охинском районе 5Троих браконьеров поймали в Охинском районе 6

Надежный источник

ООО "Рыбновский лосось"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика