До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Мощный циклон продолжает оказывать влияние на юг Сахалина

11:25
372
0
Мощный циклон продолжает оказывать влияние на юг Сахалина

По состоянию на 10.00 (сах) 2 марта до улучшения погодных условий закрыто движение для всех видов автотранспорта, за исключением техники дежурных служб для проведения аварийно-восстановительных работ, на следующих участках автодорог: Стародубское - Лермонтовка, Арсентьевка - Ильинское, Огоньки - Невельск. Также приостановлено движение поездов в следующих направлениях: Холмск – Томари, Южно-Сахалинск - Томари, Южно-Сахалинск – Тихая, Тихая – Поронайск, Южно-Сахалинск - Корсаков, Южно-Сахалинск – Быков, Южно-Сахалинск - Дальнее.

Кроме этого, приостановлено автобусное сообщение по маршрутам Южно-Сахалинск – Углегорск, Южно-Сахалинск – Макаров и Южно-Сахалинск – Поронайск. Паромная переправа Ванино-Холмск закрыта до улучшения погодных условий.

В результате принятых мер предотвращено  скопление и попадание в снежные заносы автотранспорта между населенными пунктами. Главное управление МЧС России по Сахалинской области просит жителей и гостей области воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ «Управление автомобильных дорог по Сахалинской области» по телефону: 8(4242) 723-882.

Задержан ряд рейсов в аэропорту г. Южно-Сахалинска. За подробной информацией можно обратиться в справочное бюро аэропорта г. Южно-Сахалинска: 8 (4242) 78-83-90.

Нарушений в электроснабжении населенных пунктах не зарегистрировано. Все объекты жизнеобеспечения  функционируют в штатном режиме, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Сахалинской области.

Фото:
riafan.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение