Рекламное объявление

ООО "РЦ Кневичи", ИНН 2543082634

Erid: 2VtzqvQcZcX

Рекламное объявление

ИП Ушаков Д.В, ИНН 650602217880

Erid: 2Vtzqw5brQe

Соревнования по волейболу изменили расстановку сил в рейтинге команд спартакиады трудовых коллективов Охи

-34
12:05
1.1K
Соревнования по волейболу изменили расстановку сил в рейтинге команд спартакиады трудовых коллективов Охи

В Охе состоялся очередной, предпоследний, этап муниципальной спартакиады среди трудовых коллективов. В этот раз учреждения и предприятия городского округа соревновались в волейболе.
Участие в турнире приняли сразу 12 команд, поэтому игры пришлось проводить в двух спортивных залах – в спортивной школе и Районном Дворце культуры. Финальные встречи прошли в РДК. 

Подробности порталу Оха65.ру рассказал Дмитрий Зенкин, заместитель директора МБОУ СОШ № 7 г. Охи им. Д. М. Карбышева. Его команда играла пять матчей в спортивной школе, став по итогу лидером группового этапа.

— В нашей группе игры шли почти шесть часов. Все матчи были конкурентными и напряженными. Чувствовалось давление соперников. Но в целом турнир прошел в позитивной, дружеской обстановке. Нас поддерживали наши ученики, коллеги, близкие и друзья. Такая же серьезная поддержка была и у других участников. Болельщики прониклись игрой, поэтому было громко и очень азартно, — говорит участник турнира.

Несмотря на чувство соперничества, участники поддерживали и друг друга. Если, например, в игру вступал коллектив образовательного учреждения, то педагоги других школ и детских садов очень эмоционально за него болели. И это было взаимно.

 

Как уже было сказано, в своей группе команда школы № 7 показала лучший результат. В финале ей пришлось встретиться с лидером другой группы – командой ООО «ННК-Сахалинморнефтегаз». Игра шла за первое и второе места. По словам Дмитрия Зенкина, педагоги приложили все силы для победы, но все же немного уступили нефтяникам. Возможно, сказалась усталость.

— Соперник оказался сильнее. Но мы считаем, что второе место – это тоже очень достойный результат. К тому же мы отлично провели время и зарядились хорошим настроением. Эмоций масса.  Хотелось бы, чтобы такие спортивные встречи проходили в Охе как можно чаще, — рассказывает Дмитрий Зенкин. 

Итоги турнира по волейболу среди трудовых коллективов таковы: первое место у команды ООО «ННК-Сахалинморнефтегаз», второе – у педагогов школы № 7, третье – у педагогов школы № 4. 

Первые две позиции в рейтинге команд по-прежнему удерживают коллективы спортивной школы и Охинской ТЭЦ. А вот третья строка таблицы претерпела изменения, ее заняли работники «Сахалинморнефтегаза», сместив детский сад № 8 «Буратино». 

Кто в итоге займет призовой пьедестал, будет известно после соревнований по плаванию, которые станут заключительными в трудовой спартакиаде в этом году. О дате и времени проведения последнего этапа организаторы сообщат коллективам  заблаговременно.

— После каждых соревнований мы слышим много положительных отзывов, люди рады, что могут вернуться к старой доброй спортивной традиции. Поступают предложения расширить список видов спорта. Мы обязательно рассмотрим и учтем пожелания трудовых коллективов, — отметил Максим Адищев, консультант управления по культуре, спорту и делам молодежи.

Фото:
управление по культуре, спорту и делам молодежи

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение