Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

Парад спортсменов прошёл в Охе на День города

0
11:11
1.37K
Парад спортсменов прошёл в Охе на День города

Сегодня здоровый образ жизни становится неотъемлемой частью положительного имиджа успешного человека. Физическая культура и спорт — одно из приоритетных направлений социально-​экономического развития городского округа «Охинский».

1 сентября в честь Дня родного города на Парад вышли спортсмены Детско-​юношеской спортивной школы г. Охи, чтобы еще раз выразить свое признание Северной столице и представить свои достижения в спорте.

Спортивная школа г. Охи имеет одну из лучших спортивных баз муниципального округа. Творческий сплоченный коллектив учреждения осуществляет тренировочный процесс по 10 видам спорта. 

Праздничная колонна спортсменов — участников и победителей соревнований различного уровня, прошла по улице Ленина. Вместе с детьми, шли тренеры-​преподаватели, администрация и работники школы. Все жители и гости города радостно приветствовали наших спортсменов и тренеров, которые с наградами на груди гордо представляли свои виды спорта. 

За прошлый учебный год спортсмены учреждения завоевали 544 медали различного достоинства, 204 из них золотые и тем самым внесли достойный вклад в спортивную копилку муниципального образования «Охинский» и Сахалинской области. 

Это шествие еще раз продемонстрировало, что в городском округе «Охинский» живут настоящие спортсмены, готовые под руководством талантливых тренеров-​преподавателей бороться за звание сильнейших.

Завершился Парад участием спортсменов в праздничном флешмобе, сообщает Okha65.RU со ссылкой на сайт спортивной школы.

Требует подтверждения

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение