Рождественский шахматный турнир состоялся в Охе

22:09
377
+2
Рождественский шахматный турнир состоялся в Охе

Шахматы, в первую очередь преодоление себя, достижение вершин мастерства. Это гармоничное физическое и интеллектуальное развитие, длительные тренировки для поддержания формы, самообладание и эмоциональная устойчивость. Это развитие памяти и внимания, смекалки и математических способностей. Логики и фантазии. И все эти качества наши участники смогли показать на Рождественском шахматном турнире, который прошел 11 января 2020 года в МАУ СОК "Дельфин". Об этом Okha65.RU сообщили в спортивно-оздоровительном комплексе.

И вот дан старт турниру. Участники, поприветствовав друг друга рукопожатием, начали игру. В полной тишине зала было слышно только, как шахматисты двигают фигуры на доске и часы ведут отсчет времени, которое дается на одну партию. В результате места определились следующим образом:

Среди мужчин:

1 место - Эрдни Бадмаев, 2 место - Александр Токарев, 3 место- Дмитрий Барданов.

Среди женщин:

1 место - Зоя Хорган, 2 место - Марина Шелехова.

Среди учащихся:

1 место - Сергей Выймов, 2 место - Тимур Амиров, 3 место - Николай Ким.

Главный судья соревнования Марина Дмитриевна Шелехова, судья Алексей Павлович Мухин.

Приятно осознавать, что шахматы пользуются популярностью среди учащихся и взрослых, так как игра в шахматы развивает способности, учит самостоятельно мыслить и быть объективным.

Все участники турнира получили свои награды от управления культуры, спорта и делам молодежи МО городской округ "Охинский". 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение