Охинская администрация заплатит 5,2 миллиона за изыскания для строительства крытого корта для зимних и летних видов спорта

19:32
1302
+1
Охинская администрация заплатит 5,2 миллиона за изыскания для строительства крытого корта для зимних и летних видов спорта

4 сентября МУП "Управление капитального строительства городского округа "Охинский" объявило электронный аукцион на проведение инженерных изысканий для крытого корта для зимних и летних видов спорта.

Местом для будущего спортивного объекта станет территория, расположенная восточнее здания общежития Индустриального техникума по адресу ул. Советская, 61.

В будущем там планируют построить спортивный корт, фундамент сборный железобетонный, установленный на гравийную подушку. Ледовая площадка в летний период переоборудуется в универсальную площадку для занятий игровыми видами спорта. Размер арены хоккейного корта составит 30х60 кв. м. Также планируется рядом с объектом построить автостоянку.

Максимальная стоимость контракта составит 5 256 823 рубля, выделенных из муниципального бюджета.

Напомним, Оха стала победителем, набрав 2 306 голосов, в голосовании по проектам инициативного бюджетирования и получит 100 миллионов на строительство нового спортивного объекта.

RSS
Tet
22:39
А что в Охе больше нет места для такого объекта? Зачем располагать крытый спортивный корт практически за городом? А о детях, которых прежде всего нужно привлекать к спорту, кто-нибудь подумал? Как они будут добираться зимой на тренировки? Открыли же «Дельфин» в городе и столько детворы занимаются в этом комплексе, а не слоняются по городу и подъездам! Не понятно чем руководствуется администрация по выбору места для такого объекта. Ведь сейчас должны многие дома расселять и сносить в городе, вот тебе и место освободится и коммуникации уже готовы, ничего проводить не нужно.
Ohuyanin
10:32
А что вы ожидали от бездарей, которые засели в мерии и его курирующим зам замом, отсутствующим без уважительных причин на работе половину месяца. КП-РФ рулит))) Теперь и Ногликам можно пожелать такой же перспективы с новым составом заксобрания.
Константин
12:23
Ни ломать, ни строить тут особо не будут. Некому управлять этими процессами. То что зам по стройке проходимец и алкоголик, мало кого смущает. Трудно будет поднять из руин разрушенную систему управления, пусть и была она не идеальная, но работала, а сейчас и это угробили. Оха аминь.
Коля
02:44
Все ясно.Корт для медведей а не для детей )))
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение