Деньги на строительство общественной бани в Охе решили выиграть в областной программе развития инициативного бюджетирования

18:37
815
Деньги на строительство общественной бани в Охе решили выиграть в областной программе развития инициативного бюджетирования

С 1 по 20 мая 2020 года стартует открытое голосование по выбору общественно значимых проектов в сфере капитального строительства, представленных от 18 муниципальных образований. Об этом сообщает местная администрация.

От нашего муниципалитета вышел на этап открытого голосования проект «Строительство общественной бани на 30 мест в г. Охе».

Все жители нашего округа, имеющие доступ к сети «Интернет» и зарегистрированные на Портале госуслуг имеют возможность для голосования в электронной форме с мобильного телефона или домашнего компьютера. Голосование осуществляется на сайте pib.sakhminfin.ru.

При проведении открытого голосования каждому его участнику предоставляется возможность выбрать два проектных предложения от двух разных муниципальных образований, то есть выбрать один проект от нашего округа, а второй проект от другого муниципального образования.

В населенных пунктах, не имеющих доступа к сети «Интернет», администрацией муниципального образования организованы стационарные пункты для очного голосования в следующих населенных пунктах: 

  • с. Некрасовка ул. Октябрьская, 11 –здание администрации;
  • с. Москальво по адресу: ул.Советская, 3 - здание начальной школы;
  • с. Восточное по адресу: ул. Школьная, 2, корпус 1- здание администрации.

«В нашем округе появится долгожданная баня, куда можно будет ходить всей семьей, так и с друзьями она послужит местом встреч и душевных разговоров. Положительные ствойства бани это повышение иммунитета. Кроме того, баня является стратегическим объектом в условиях особого времени и ЧС она должна работать как часть системы гражданской обороны» - так авторы проекта рассказывают в описании, какую проблему они решат строительством общественной бани.

Стоимость проекта оценивается в размере 119 998 000 рублей. 100 000 000 из них, в случае выигрыша, должны выделить из регионального бюджета, остальные расходы охинская администрация возьмёт на себя.

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика