Тысяча охинцев просит Лимаренко вернуть деньги для реконструкции стадиона

-1
11:25
1472
Тысяча охинцев просит Лимаренко вернуть деньги для реконструкции стадиона

Жители Охи подготовили письмо к губернатору Валерию Лимаренко, в котором просят вернуть денежные средства для продолжения реконструкции стадиона местной спортивной школы. Работы на нем стартовали в 2019 году и в 2021 году должны были завершиться, но в последних поправках в областной бюджет с объекта сняли 83 206 500 рублей и перенесли сроки на 2022 год.

В письме охинцы долго расписывают успехи своих спортсменов, рассказывают о важности стадиона, который к 2018 году (до момента реконструкции) устарел и морально, и физически. На данный момент уже построен новый административно-бытовой комплекс (АБК) и даже сдан в эксплуатацию, но внутри там только голые стены и нет оборудования, так что использовать его невозможно. Есть новое поле.

— Спортивное сообщество, жители района с нетерпением ждали завершения работ, запланированных на 2021 год. От сдачи объекта в эксплуатацию нас отделял лишь один этап реконструкции — установка трибун, благоустройство, закупка мебели и оборудование для АБК, — рассказывают охинцы. Теперь же из-за переноса сроков строительства им придется тренироваться и соревноваться в "полевых" условиях.

На данный момент под письмом собрано около тысячи подписей, и в ближайшее время они вместе с обращением отправятся к губернатору.

Надежный источник

Sakhalin.info

Наеб Аливидимо
13:09
Да и фиг с ним, с этим стадионом… Тупые малолетки переломают там все, а спортсменов у нас по пальцам пересчитать, так что никуда он не денется ваш стадион, еще годик подождете
Евгений
19:17
Чел с таким ником ничего умного написать просто не способен.
Наеб Аливидимо
05:10
Да что ты говоришь? У нас действительно нормальных спортсменов если человек 10 есть то хорошо, а остальные показушники одни.
Поэтому я считаю что вообще нецелесообразно выделять такие средства.
Что толку от того что стадион газоном покрыли? Я кроме фото, выставленных в соцсетях, местной молодежи на этом газоне больше ничего и не увидел чтоб этот стадион хоть как то по назначению использовался…
Василий
14:12
Молодцы Охинские спортсмены, сплаченность это сила.
Лариса
08:29
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОХИНСКОЙ МЭРИИ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ОНИ УМА НИ ДАДУТ ДЕНЬГАМ, ИМ ВЕРЫ НЕТ. ПРАВИЛЬНО ЧТО ГУБЕРНАТОР НИ ДАЁТ ОХИНСКИМ ЧИНОВНИКАМ ДОРМАЕДАМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ИНАЧЕ ВСЁ,,,,,
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика