Оха вошла в топ-5 муниципалитетов региона с наибольшим количеством отремонтированных объектов

-3
18:34
1401
Оха вошла в топ-5 муниципалитетов региона с наибольшим количеством отремонтированных объектов

Фонд капитального ремонта Сахалинской области подвел предварительные итоги работы за восемь лет реализации региональной программы. Всего отремонтировали 3 898 конструктивов, большая часть из которых представляют собой крыши, фасады и инженерные сети.

В топ-5 муниципалитетов с наибольшим количеством отремонтированных объектов вошли Южно-Сахалинск (1 083), Корсаковский (389), Углегорский (306), Холмский (259) и Охинский (258) районы. При этом работы старались производить комплексно, обращая внимание на благоустройство.

Так, за время работы Фонда капитального ремонта обновили 1 175 крыш, а 591 дом изменил свой внешний облик благодаря современным и качественным фасадным конструкциям. Специалисты отремонтировали 2 090 объектов инженерной сети, в том числе водо-, газо- и электроснабжение, водоотведение, отопление. Помимо того, провели работы в 27 подвалах, отремонтировали 14 фундаментов и один лифт.

— Регоператор играет ключевую роль в процессе, помогая налаживать взаимодействие между всеми заинтересованными участниками. Специалисты всегда готовы к открытому диалогу как с представителями управляющих компаний, так и собственниками. Более того, актуальная информация о ходе и результатах работ сегодня доступна на сайте Фонда капитального ремонта, — отметил исполняющий обязанности генерального директора Фонда капитального ремонта Евгении Михлик.

Развитие системы капитального ремонта в Сахалинской области имеет высокую социальную значимость, а главное ее преимущество – постоянный и плановый характер. Реализация программы позволяет специалистам проводить глубокий анализ существующего жилищного фонда, выявлять "болевые" точки, чтобы максимально эффективно вести строительные работы, а также вовлекать в процесс всё больше активных собственников.

Источник:

Фонд капитального ремонта Сахалинской области

Костаман
18:57
Какое вранье
Наталья Николаевна
19:10
Деньги отмывают
Алина
07:14
Не судите и не говорите глупости если ничто не знаете и не понимаете.
Дмитрий
07:37
Да уж((( Оха ул. Карла Маркса 34/а отремонтировали коммуникации, но порядок во дворе не навели, невозможно ходить! Всю глину, что извлекли из траншеи размазали по двору, как дождь так чуть не по щиколодку. Говорят что дом под снос, но когда, через три года? Та дайте всем пропеллеры как у Каролсона! А если серьёзно, то в соседнем доме залили бетоном дорогу после ремонта, хотя он тоже в очереди на снос, да хоть бы щебнем засыпали, то есть аременное покрытие!!! Второй год подряд уже ходить невозможно. Да плюс к тому же нет газоно у дома и машины ставят под окна, что не открыть не проверить квартиру, так как выхлопных газы идут в квартиру. Кому писать, кому сообщать или на тсж жаловаться, что делать то?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика