Началось голосование по формированию комфортной городской среды

+1
09:47
4106
Началось голосование по формированию комфортной городской среды

15 апреля началось очередное голосование по формированию комфортной городской среды.

Данное голосование, предусмотренное Федеральной программой, позволяет благоустраивать такие малые города, как Оха. Онлайн-голосование - прекрасная возможность для каждого жителя повлиять на внешний вид и комфорт дворов и улиц.

В голосовании от Охи принимают участие два общественных проекта: обелиск в честь 40-летия освобождения Сахалинской области от японских милитаристов и Центральный сквер в районе РДК.

Благоустройство обелиска, сооруженного в честь 40-летия освобождения Сахалинской области от японских милитаристов

В рамках благоустройства данного объекта планируются работы по реставрации металлических памятных плит с фамилиями ветеранов Великой отечественной Войны. Кроме того, будут осуществлены работы по благоустройству территории объекта, в том числе по устройству освещения, установке скамеек, урн, озеленению прилегающей территории, замене старой брусчатки на керамогранитную плитку, ремонт и покраске внешних частей обелиска.

Благоустройство общественной территории центрального сквера в районе РДК

В рамках благоустройства объекта планируются работы по устройству пешеходных дорожек, уличному освещению, установке ограждения, устройству газонов и клумб, озеленение территории и установка малых архитектурных форм.

Проголосовать за понравившийся проект можно по ссылке.

Напомним, в рамках данного голосования, которое проходило в 2021, в текущем году будут проводиться работы по благоустройству сквера у памятника воинам-охинцам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Этот еще раз подтверждает, что сейчас есть реальная возможность создать еще одно современное общественное пространство.

Источник:

Okha65.RU

Кот
10:17
Блин, а когда баня будет?!?!?
Виктор .
12:22
А баня городская давным давно обещанная где ?!
Алексей
22:33
Да кому это баня нужна. Будут в неё ходить 2,5 человека.
Феечка
15:52
Люди уезжают с города а власти всё «комфортность»создают🙄Администрация (для начала) пусть дворников отправят мквер от снега очищать (для комфортности людей😉), а то дороги очищенны от снега, а в сквере полным полно снега😄
Максим
16:00
Так они и так пашут как проклятые за копейки.(думаю ЗП у них не такая уж и большая) зимой, и летом
Любовь
11:49
Баня необходима городу. Необходима зона отдыха в парке для людей, а не только для собак.
Феечка
13:20
Согласна, пусть значит работники администрации и очищают от снега сквер на перекрестке Ленина-К/Маркса.
Алина
13:43
Обелиск каждый год ремонтируют, а толку? Если его так же будут делать, как стадион или дорожки в парке то это просто поставить галочку или отмывания денег? Ничего до конца так и не доделали. Городской Парк надо доводить до ума. За парк мы тоже голосовали и был опрос. Только где это все?
Кот
15:07
А что так будет осуществлять реконструкцию ансамбля в парке, если по заверению горадминистрации, реконструкция парка завершится осенью этого года, по новым алеям и дорожкам самосвалы ездить будут?
Всё через жопу! 😂
Пввел
16:12
Как всегда денги на ерунду тратят. В забор вокруг парка уже" вбухали кучу бабла " они нам всё комфортные условия создают. Мол живите работайте. А на что жить и где работать сами придумайте. Тут в Охе есть только нефть и рыба, не от первого не от второго для местного населения перепадают копейки.
Гоша
09:29
А что парк городской уже достроен или будут параллельно делать, а обелиск разве не в ходит в реконструкцию парка.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика